• DE
 
Bindella

Unser Ristorante Vallocaia liegt mitten im pulsierenden Zürcher Niederdorf. Die Küche des ganz in Holz gehaltenen Lokals widmet sich der ursprünglichen, schlichten Tafelkultur der Toskana. Die Weinkarte umfasst alle Gewächse der Tenuta Vallocaia, dem Bindella-eigenen Gut in Montepulciano.

Sous-ChefIn (alle)

per 1. August 2022 oder nach Vereinbarung
Ristorante Vallocaia, Zürich

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • Italienische Gerichte auf hohem Niveau kochen
  • Küchenchef unterstützen und bei dessen Abwesenheit vertreten
  • Reibungsloser Ablauf der Produktion sowie des Services sicherstellen
  • Neue Gerichte planen und gestalten
  • Küchenteam auf allen Posten unterstützen
  • Wareneinkauf erledigen sowie Wareninventur vornehmen
  • Dienstpläne der Mitarbeitenden planen und kontrollieren
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Kochlehre und vorzugsweise mehrjährige Berufserfahrung in der mediterranen Küche
  • Erste Erfahrung in einer Führungsposition
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten
  • Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit
  • Sehr gute Italienisch- und gute Deutschkenntnisse

Das bieten wir:

  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz im Zürcher Niederdorf
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHF 2000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
 

Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Unterschrift Rudi Bindella jr.


                                        

Bindella Unternehmungen
Michaela Brun   Assistenz Mitarbeitende (HR)   
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch