• DE
 
Bindella

Das Terrasse liegt am Bellevue, dem wohl schönsten Platz Zürichs. Hier pflegen wir die italienisch-mediterrane Küche – Teigwaren und Pâtisserie werden selbst hergestellt. Hochwertige Weine aus Italien und Spanien runden das Angebot ab.

Sous-Chef (w/m)

per April 2019 oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgabe

  • Gerichte für À la carte und Bankette kochen und anrichten
  • Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
  • Mithilfe bei Warenbestellung erledigen
  • Inventar monatlich aufnehmen
  • Angebotsplanung und Kalkulation des Speiseangebotes erstellen
  • Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit und Unterstützung der Küchenbrigade

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Kochlehre und vorzugsweise Berufserfahrung in der mediterranen Gastronomie
  • Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition
  • Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, idealerweise der italienischen Küche
  • Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten
  • Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit
  • Idealalter zwischen 25 und 35 Jahre

Wir bieten

  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Sandrine Engström   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 46
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   terrasse-zuerich.ch