• DE
 
Bindella

Unser Kornhauskeller im historischen Barockgebäude am Berner Kornhausplatz eignet sich besonders für festliche Anlässe aller Art. Das Restaurant pflegt eine schlichte mediterrane Küche; dabei finden auch die ortstypischen Berner Gerichte ihren Platz. Die offene Vinothek bietet eine grosse Auswahl aus den klassischen Weinbauländern Italien, Spanien und Frankreich.

Sous-Chef (w/m)



Ihre Aufgabe

  • Vertretung des Küchenchefs mit allen damit verbundenen Aufgaben
  • Unterstützung bei der operativen Führung einer jungen aufgestellten Brigade von rund 15 Mitarbeitenden
  • Mitentwicklung der Produktionsprozesse
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • Dienstpläne der Mitarbeitenden planen und kontrollieren
  • Wareneinkauf sowie -Inventur erledigen
  • Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Koch-Lehre sowie mind. 5 Jahre Berufserfahrung
    (vorzugsweise als Saucier oder Sous-Chef)
  • Ausbildung zum Chefkoch (oder in Planung) sowie Berufsbildner und Kopas
  • Sozialkompetent und empathisches Verhalten gegenüber Mitmenschen
  • Sattelfest im Bereich der Lebensmittelverordnung Niveau G1
  • Strukturierte Führung der eigenen Person
  • Kommunikativ und kritikfähig

Wir bieten

  • Möglichkeit zur weiteren Entwicklung und Ausbildung
  • Einbringen kreativer Ideen zur Angebotsplanung
  • QM-orientiertes Arbeiten
  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Sandrine Engström   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 46
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   kornhauskeller.ch