• DE
 
Bindella

Das Restaurant Bank ist eine Kooperation zwischen der Bindella-Familie und dem Freddy Burger Management. Wir servieren von früh bis spät frische, mediterrane Speisen mit einem Hauch Orient. So wird die Bank inmitten des pulsierenden Kreis 4 ein Ort zum Verweilen, Geniessen und Zusammenkommen.

Sous-Chef (w/m)

per sofort oder nach Vereinbarung

DEINE AUFGABEN

  • Du kochst und richtest die Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette an
  • Du führst einen Posten selbständig 
  • Du vertritts den Küchenchef bei dessen Abwesenheit
  • Du bist mitverantwortlich für die Lagerbewirtschaftung
  • Du haltest die hohen Qualitätsstandards ein
  • Du setzt das HACCP-Hygienekonzept um
  DEIN PROFIL
  • Du hast mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder eine abgeschlossene Kochlehre
  • Du hast fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Du bist kommunikationsstark in Deutsch sowie vorzugsweise in Englisch
  • Du bist teamfähig, ausdauernd und belastbar
  • Du bist eine effiziente und flexible Persönlichkeit
  • Du hast eine saubere Arbeitsweise

Wir bieten

  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.                                                              

Selma Veenstra   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 62 27
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   fbmgroup.ch