• DE
 
Bindella

Mehr Napoli in Zürich! Im bedienten Restaurant stehen mittags und abends «la vera Pizza napoletana» sowie Speisen aus dem Mittelmeerraum im Zentrum. Vom frühen Morgen bis hinein in die Nacht verwöhnen wir unsere Gäste im «to go» mit Kaffee, italienischer Pasticceria, Salaten, Focacce und Pizze.

Sous Chef (w/m)

per sofort oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgabe

  • Italienische Gerichte auf hohem Niveau kochen
  • Küchenchef unterstützen und bei dessen Abwesenheit vertreten
  • Reibungsloser Ablauf der Produktion sowie des Services sicherstellen
  • Neue Gerichte planen und gestalten
  • Küchenteam auf allen Posten unterstützen
  • Wareneinkauf erledigen
  • Dienstpläne der Mitarbeitenden planen und kontrollieren
  • Wareninventur vornehmen
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Kochlehre oder mehrjährige Berufserfahrung in der mediterranen Gastronomie
  • Erste Erfahrung in einer Führungsposition
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten
  • Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit
  • Sehr gute Italienisch- und Deutschkenntnisse
  • Idealalter zwischen 25 und 35 Jahre

Wir bieten

  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.                                                             

Selma Veenstra   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 62 27
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   piu-ristorante.ch