• DE
 
Bindella

Neapel – mitten in Bern! In unserem Più beim Kornhausplatz verwöhnen wir unsere Gäste mit ofenfrischer Pizza sowie hausgemachten Pasta, Fisch- und Fleischspezialitäten, begleitet von erlesenen italienischen Weinen – die in der hauseigenen Vinoteca gleich mitgenommen werden können.

Sous-Chef (w/m)

per Mai 2020 zur Neueröffnung im Juni 2020

Ihre Aufgabe

  • Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
  • Einen Posten selbständig führen
  • Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
  • Mitverantwortlich für die Lagerbewirtschaftung
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen

Ihr Profil

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
  • Teamfähig, ausdauernd und belastbar
  • Effiziente und flexible Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise

Wir bieten

  • Die Chance, sich in einem neueröffneten Betrieb einzubringen
  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Amanda Döbeli  Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 64 34
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   piu-ristorante.ch