
Das neue Ristorante «Villa Antinori da Bindella» am Flughafen Zürich verwöhnt nationale und internationale Gäste, die vor Abflug gut essen und trinken möchten, mit authentischer Toskana-Küche und einer erstklassigen Weinauswahl. Das stilvolle Lokal im Terminal A ist ein Gemeinschaftswerk der Florentiner Winzerdynastie Antinori und Bindella.
Sous Chef (alle) ohne Zimmerstunde
per sofort oder nach Vereinbarung
Villa Antinori da Bindella, Zürich Flughafen
Ihr Tätigkeitsbereich:
- Vertretung des Küchenchefs mit allen damit verbundenen Aufgaben
- Unterstützung bei der operativen Führung einer jungen aufgestellten Brigade von rund
8 Mitarbeitenden - Die hohen Qualitätsstandards einhalten
- Dienstpläne der Mitarbeitenden erstellen und kontrollieren
- Wareneinkauf sowie Inventur erledigen
- Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Kochlehre sowie mind. fünf Jahre Berufserfahrung
- Sozialkompetente und empathische Wesensart
- Sattelfest im Bereich der Lebensmittelverordnung
- Gute Deutsch- sowie Italienischkenntnisse
- Wohnsitz seit fünf Jahren in der Schweiz und einwandfreier Leumund
Das bieten wir:
- Arbeitsdienste ohne Zimmerstunde
- Einen pulsierenden Arbeitsplatz am Flughafen Zürich
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung sowie unseren Ristoranti
- Vergünstigungen am Flughafen Zürich
- Prämie von bis zu CHF 2000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Bindella Unternehmungen
Annja Schwere Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR) +41 44 276 63 77
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich bindella.ch