
Unser Restaurant Bank am Zürcher Helvetiaplatz ist eine Kooperation zwischen der Bindella-Familie und dem Freddy Burger Management. Wir servieren von früh bis spät frische, mediterrane Speisen mit einem Hauch Orient. So wird die Bank inmitten des pulsierenden Kreis 4 ein Ort zum Verweilen, Geniessen und Zusammenkommen.
Sous Chef (alle)
per sofort oder nach Vereinbarung
BANK, Zürich
BANK, Zürich
DEIN TÄTIGKEITSBEREICH:
- Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und vertrittst ihn bei dessen Abwesenheit
- Du liebst es, dein Team während den Servicezeiten sowie in der Produktion zu unterstützen
- Du bist kreativ und weltoffen, was sich in der Angebotsplanung widerspiegelt
- Warenbestellungen tätigst du gekonnt und führst regelmässig Qualitätskontrollen durch
- Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
DAS BRINGST DU MIT:
- Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarem Betrieb
- TEAM - «Toll Ein Anderer Macht's» entspricht nicht deiner Philosophie
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
- Du bist es dir gewohnt, mit qualitativ hochstehenden Produkten zu arbeiten
- In hektischen Situationen behälst du einen kühlen Kopf
- Nebst sehr guten Deutschkenntnissen weisst du, was «can I get a burger, please» bedeutet
DAS BIETEN WIR:
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher Helvetiaplatz
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Bindella Unternehmungen
Annja Schwere Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR) +41 44 276 63 77
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich bindella.ch