• DE
 
Bindella
Schlichte Eleganz, italienische Lebensfreude und von allem nur das Beste:
Das weltweit erste Ristorante Ornellaia an der Zürcher Bahnhofstrasse verwöhnt seine
Gäste mit raffinierter toskanischer Gourmetküche und
Ornellaias Spitzenweinen, komplementiert mit den authentischen Gewächsen von Bindellas
Tenuta Vallocaia. Kosmopolitisch und doch «molto italiano» – ein Gemeinschaftswerk
von Ornellaia und der Zürcher Familie Bindella.

Sous Chef (alle)

per 1. April oder nach Vereinbarung
Ristorante Ornellaia, Zürich

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei dessen Abwesenheit
  • Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
  • Mithelfen bei der Angebotsplanung und der Warenbestellung
  • Qualitätskontrollen regelmässig durchführen
  • Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
  • Inventar monatlich aufnehmen

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung in der italienischen Küche in einem vergleichbarem Betrieb
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Kreative Ideen für die Verarbeitung von qualitativ hochstehenden Produkten
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Belastbarkeit
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse

Das bieten wir:

  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher Limmatquai
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!                                                              


Bindella Unternehmungen
Annja Schwere   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 77
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch