• DE
 
Bindella

Unser National direkt gegenüber dem Bahnhof Winterthur ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt, der zum Geniessen und Verweilen einlädt. Die Gäste des Traditionslokals schätzen die Vielfältigkeit der Küche, die sich souverän sowohl mediterranen wie auch Schweizer Klassikern widmet. Ebenso weltoffen präsentieren sich die Weinkarte und das Angebot in der stilvollen Bar.

Sous Chef (alle)

per sofort oder nach Vereinbarung
Restaurant National, Winterthur

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei dessen Abwesenheit
  • Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
  • Mithelfen bei der Angebotsplanung und der Warenbestellung
  • Qualitätskontrollen regelmässig durchführen
  • Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
  • Inventar monatlich aufnehmen
  • Mitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der Küche

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarem Betrieb
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
  • Kreative Ideen für die Verarbeitung von qualitativ hochstehenden Produkten
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Belastbarkeit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und weitere Sprachen von Vorteil

Das bieten wir:

  • Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Winterthur
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHF 2000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
 

Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Unterschrift Rudi Bindella jr.


                                        

Bindella Unternehmungen
Annja Schwere   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 77
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch