• DE
 
Bindella

Neapel – mitten in Bern! In unserem Più beim Kornhausplatz verwöhnen wir unsere Gäste mit ofenfrischer Pizza sowie hausgemachten Pasta, Fisch- und Fleischspezialitäten, begleitet von erlesenen italienischen Weinen – die in der hauseigenen Vinoteca gleich mitgenommen werden können.

Sous Chef (alle)

per sofort oder nach Vereinbarung

Deine Aufgabe

  • Italienische Gerichte auf hohem Niveau kochen
  • Küchenchef unterstützen und bei dessen Abwesenheit vertreten
  • Reibungsloser Ablauf der Produktion sowie des Services sicherstellen
  • Neue Gerichte planen und gestalten
  • Küchenteam auf allen Posten unterstützen
  • Wareneinkauf erledigen
  • Dienstpläne der Mitarbeitenden planen und kontrollieren
  • Wareninventur vornehmen
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen

Deine Profil

  • Abgeschlossene Kochlehre oder mehrjährige Berufserfahrung in der mediterranen Gastronomie
  • Erste Erfahrung in einer Führungsposition
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten
  • Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit
  • Sehr gute Italienisch- und Deutschkenntnisse
  • Idealalter zwischen 25 und 35 Jahre

Wir bieten

  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.                                                             

Annja Schwere   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 77
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   piu-ristorante.ch