• DE
 
Bindella


In unserem Ristorante Verdi wird die traditionelle italienische Tafelkultur der Emilia-Romagna gepflegt, der Heimat des italienischen Komponisten. Im eindrücklichen Gewölbekeller geniessen unsere Gäste die edlen Tropfen des familieneigenen Bindella-Weingutes Vallocaia sowie typische Speisen der Region. In der begehbaren Galleria Vini können die Gäste persönlich ihren Wein auswählen.

Sous-Chef 100% (alle)

per sofort oder nach Vereinbarung
Ristorante Verdi, Bern

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei dessen Abwesenheit
  • Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
  • Mithelfen bei der Angebotsplanung und der Warenbestellung
  • Qualitätskontrollen regelmässig durchführen
  • Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
  • Inventar monatlich aufnehmen

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Kochlehre und Berufserfahrung in der italienischen Küche in vergleichbarem Betrieb
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse in der italienischen Küche
  • Kreative Ideen für die Verarbeitung von qualitativ hochstehenden Produkten
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Belastbarkeit
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse

Das bieten wir:

  • Einen pulsierenden Arbeitsplatz in der Berner Altstadt
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
 

Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Unterschrift Rudi Bindella jr.                                        

Bindella Unternehmungen
Olivia Müri   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 62 76
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch