• DE
 
Bindella

Unser Kornhauskeller im historischen Barockgebäude in Bern – ein einzigartig schöner Gastraum zum Innehalten und Geniessen. Das Restaurant verpflichtet sich der hiesigen Küche und erfreut die Gäste mit Schweizer und Berner Klassikern sowie saisonalen Spezialitäten Die offene Vinothek bietet eine grosse Auswahl aus den Weinbauländern Italien, Spanien und Frankreich.

Pâtissier (w/m)



Ihre Aufgabe

  • Liebevolles Herstellen von à-la-Carte Desserts, Tagesspezialitäten und verschiedenen Süssspeisen
  • Patissier-Posten selbstständig  führen
  • Unterstützung des Gardemanger
  • Lager bewirtschaften
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Lehre als Konditor/-in Confiseur/-in sowie Berufserfahrung
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise auch in italienischen Süssspeisen
  • Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit
  • Idealalter zwischen 23 und 35 Jahren
  • Speditive Arbeitsweise sowie Kreativität und Vorliebe für die Konditoreikunst

Wir bieten

  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Amanda Döbeli   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 46
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   kornhauskeller.ch