• DE
 
Bindella

Unser Kornhauskeller im historischen Barockgebäude am Berner Kornhausplatz eignet sich besonders für festliche Anlässe aller Art. Das Restaurant pflegt eine schlichte mediterrane Küche; dabei finden auch die ortstypischen Berner Gerichte ihren Platz. Die offene Vinothek bietet eine grosse Auswahl aus den klassischen Weinbauländern Italien, Spanien und Frankreich.

Patissier / Patissière mit Gardemanger-Erfahrung



Ihre Aufgabe

  • Liebevolles Herstellen von à-la-Carte Desserts, Tagesspezialitäten und verschiedenen Süssspeisen
  • Patissier-Posten selbstständig  führen
  • Unterstützung des Gardemanger
  • Lager bewirtschaften
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Lehre als Konditor/-in Confiseur/-in sowie Berufserfahrung
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise auch in italienischen Süssspeisen
  • Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit
  • Idealalter zwischen 23 und 35 Jahren
  • Speditive Arbeitsweise sowie Kreativität und Vorliebe für die Konditoreikunst

Wir bieten

  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Sandrine Engström   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 46
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   kornhauskeller.ch