
Neapel – mitten in Zug! In unserem Più in der alten Hauptpost verwöhnen wir unsere Gäste mit ofenfrischer Pizza sowie hausgemachten Pasta, Fisch- und Fleischspezialitäten, begleitet von erlesenen italienischen Weinen – die in der hauseigenen Vinoteca gleich mitgenommen werden können.
Deine Aufgabe
- Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
- Produktion von frischer Pasta wie Ravioli und Tortelini
- Einen Posten selbständig führen
- Lager bewirtschaften
- Die hohen Qualitätsstandards einhalten
- HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Dein Profil
- Mehrjährige Berufserfahrung als Koch
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
- Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
- Effiziente, flexible sowie teamfähige Persönlichkeit
- Saubere Arbeitsweise sowie ausdauernd und belastbar
Wir bieten
- Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Zug
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Bindella Unternehmungen
Yvonne Lüthi Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR) +41 44 276 61 45
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich bindella.ch