• DE
 
Bindella

Das neue Ristorante «Villa Antinori da Bindella» am Flughafen Zürich verwöhnt nationale und  internationale Gäste, die vor Abflug gut essen und trinken möchten, mit authentischer Toskana-Küche und einer erstklassigen Weinauswahl. Das stilvolle Lokal im Terminal A ist ein Gemeinschaftswerk der Florentiner Winzerdynastie Antinori und Bindella.

LeiterIn Produktionsküche (alle)

per sofort oder nach Vereinbarung
Villa Antinori da Bindella, Zürich Flughafen

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • Sie sind verantwortlich für die Produktionsküche und leiten ein kleines Team
  • Speziell  die Herstellung von Pasta, Focaccia, Dolci und Saucen liegen in Ihrem Aufgabenbereich
  • Sie arbeiten im Frühdienst von ca. 7 - 16 Uhr
  • Die Hygienevorschriften halten Sie stets gemäss Lebensmittelgesetz ein und vermitteln diese fachmännisch an Ihre Mitarbeitenden

Das bringen Sie mit:

  • Erfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Affinität für Italienische Speisen
  • Gute Deutsch- sowie Italienischkenntnisse
  • Wohnsitz seit fünf Jahren in der Schweiz und einwandfreier Leumund

Das bieten wir:

  • Arbeitsdienste ohne Zimmerstunde
  • Einen pulsierenden Arbeitsplatz am Flughafen Zürich
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung sowie unseren Ristoranti
  • Vergünstigungen am Flughafen Zürich
  • Prämie von bis zu CHF 2000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
 

Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Unterschrift Rudi Bindella jr.


                                        

Bindella Unternehmungen
Annja Schwere   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 77
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch