• DE
 
Bindella

Mehr Napoli in Zürich! Im bedienten Restaurant stehen mittags und abends «la vera Pizza napoletana» sowie Speisen aus dem Mittelmeerraum im Zentrum. Vom frühen Morgen bis hinein in die Nacht verwöhnen wir unsere Gäste im «to go» mit Kaffee, italienischer Pasticceria, Salaten, Focacce und Pizze.

Küchenchef (w/m)

per sofort oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgabe

  • Küchenbrigade und Office-Mitarbeitende führen
  • Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
  • Qualitätskontrollen regelmässig durchführen
  • Gesamte Warenbestellung anhand des definierten Warenkorbs erledigen
  • Inventar monatlich aufnehmen
  • Wochenmenüs erstellen und kalkulieren
  • Ideen für neue Gerichte dem Executive Chef vorschlagen sowie enge Zusammenarbeit mit ihm
  • Einhalten der Rezepturvorgaben
  • Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Kochlehre und vorzugsweise mehrjährige Berufserfahrung in der mediterranen Gastronomie und in vergleichbarem Betrieb als Küchenchef/-in
  • Fundierte Fach- und Produktekenntnisse der italienischen Küche
  • Hohe Qualitätsansprüche
  • Effiziente, flexible und belastbare Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise
  • Italienische und / oder deutsche Muttersprache

Wir bieten

  • Einen zentralen, modernen und pulsierenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
                                                                                                        

Annja Schwere  Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 77
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   piu-ristorante.ch