• DE
 
Bindella

Neapel – mitten in Bern! In unserem Più beim Kornhausplatz verwöhnen wir unsere Gäste mit ofenfrischer Pizza sowie hausgemachten Pasta, Fisch- und Fleischspezialitäten, begleitet von erlesenen italienischen Weinen – die in der hauseigenen Vinoteca gleich mitgenommen werden können.

Küchenchef (w/m)

per Mai 2020 zur Neueröffnung im Juni 2020

Ihre Aufgabe

  • Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
  • Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
  • Qualitätskontrollen regelmässig durchführen
  • Gesamte Warenbestellung erledigen
  • Inventar monatlich aufnehmen
  • Angebotsplanung und Kalkulation des Speiseangebotes erstellen
  • Küchenbrigade und Office-Mitarbeitende führen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Kochlehre und vorzugsweise mehrjährige Berufserfahrung in der mediterranen Gastronomie und in vergleichbarem Betrieb als Küchenchef/-in
  • Fundierte Fach- und Produktekenntnisse der italienischen Küche
  • Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten
  • Hohe Qualitätsansprüche
  • Effiziente, flexible und belastbare Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise
  • Italienische und /oder deutsche Muttersprache

Wir bieten

  • Die Chance, sich in einem neueröffneten Betrieb einzubringen
  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Amanda Döbeli  Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 64 34
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   piu-ristorante.ch