
Mehr Napoli in Zürich! Im bedienten Restaurant stehen mittags und abends «la vera Pizza napoletana» sowie Speisen aus dem Mittelmeerraum im Zentrum. Im Januar 2022 wurde das Konzept unseres Più Europaallee mit einer Wine Bar ergänzt. Unserer Weinkompetenz schenken wir damit noch mehr Aufmerksamkeit.
Unseren Gästen bieten wir eine schöne Auswahl an italienischen Topweinen.
Deine Aufgabe
- Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
- Einen Posten selbständig führen
- Lager bewirtschaften
- Die hohen Qualitätsstandards einhalten
- HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Dein Profil
- Abgeschlossene Kochlehre oder mehrjährige Berufserfahrung als Koch
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
- Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
- Ausdauernd und belastbar
- Effiziente und flexible Persönlichkeit
- Saubere Arbeitsweise
Wir bieten
- Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
Annja Schwere Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR) +41 44 276 63 77
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich bindella.ch piu-ristorante.ch