• DE
 
Bindella



Aus der Freundschaft zwischen Philipp Hildebrand und Rudi Bindella entstand die Idee, gemeinsam eine kleine, gediegene Pizzeria (…und mehr)  zu eröffnen – mit einem hochwertigen italienischen Weinsortiment.
Dieses Lokal wird den Weingütern beider Freunde gewidmet: Vergaia in Bibbona von Philipp Hildebrand, Vallocaia von Rudi Bindella in Montepulciano.

Koch/Köchin (alle)

per 1. Juli 2023 oder nach Vereinbarung
Ristorante Zafferano, Zürich

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
  • Einen Posten selbständig führen
  • Aushilfe auf dem Pizza Posten
  • Lager bewirtschaften
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen

Das bringen Sie mit:

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Kenntnisse in der Pizzazubereitung von Vorteil
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
  • Teamfähig, ausdauernd und belastbar
  • Effiziente und flexible Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise

Das bieten wir:

  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher Limmatquai (Sonntag Ruhetag)
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
 

Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Unterschrift Rudi Bindella jr.

                                        

Bindella Unternehmungen
Ruth Blindenbacher   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 80
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch