
Aus der Freundschaft zwischen Philipp Hildebrand und Rudi Bindella entstand die Idee, gemeinsam eine kleine, gediegene Pizzeria (…und mehr) zu eröffnen – mit einem hochwertigen italienischen Weinsortiment.
Dieses Lokal wird den Weingütern beider Freunde gewidmet: Vergaia in Bibbona von Philipp Hildebrand, Vallocaia von Rudi Bindella in Montepulciano.
Koch/Köchin (alle)
per 1. Juli 2023 oder nach Vereinbarung
Ristorante Zafferano, Zürich
Ihr Tätigkeitsbereich:
- Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
- Einen Posten selbständig führen
- Aushilfe auf dem Pizza Posten
- Lager bewirtschaften
- Die hohen Qualitätsstandards einhalten
- HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
- Mehrjährige Berufserfahrung als Koch
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
- Kenntnisse in der Pizzazubereitung von Vorteil
- Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
- Teamfähig, ausdauernd und belastbar
- Effiziente und flexible Persönlichkeit
- Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher Limmatquai (Sonntag Ruhetag)
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Bindella Unternehmungen
Ruth Blindenbacher Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR) +41 44 276 63 80
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich bindella.ch