
Das neue Ristorante «Villa Antinori da Bindella» am Flughafen Zürich verwöhnt nationale und internationale Gäste, die vor Abflug gut essen und trinken möchten, mit authentischer Toskana-Küche und einer erstklassigen Weinauswahl. Das stilvolle Lokal im Terminal A ist ein Gemeinschaftswerk der Florentiner Winzerdynastie Antinori und Bindella.
Koch / Köchin (alle) ohne Zimmerstunde
per sofort oder nach Vereinbarung
Villa Antinori da Bindella, Zürich Flughafen
Ihr Tätigkeitsbereich:
- À la carte Gerichte in der offenen Küche kochen und anrichten
- Speisen gemäss Rezept in der Produktionsküche vorbereiten
- Einen Posten selbständig führen
- Lager bewirtschaften
- Die hohen Qualitätsstandards einhalten und HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
- Freude an der frischen, hausgemachten, italienischen Küche
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse der italienischen Küche
- Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
- Zuverlässig, ausdauernd und belastbar
- Sehr saubere, selbständige und effiziente Arbeitsweise
- Kein Strafregistereintrag (relevant für Erhalt des Flughafenausweises)
Das bieten wir:
- Arbeitsdienste ohne Zimmerstunde
- Einen pulsierenden Arbeitsplatz am Flughafen Zürich
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung sowie unseren Ristoranti
- Vergünstigungen am Flughafen Zürich
- Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Bindella Unternehmungen
Michelle Schumann Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR) +41 44 276 64 36
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich bindella.ch