• DE
 
Bindella




Aus der Freundschaft zwischen Philipp Hildebrand und Rudi Bindella entstand die Idee, gemeinsam eine kleine, gediegene Pizzeria (…und mehr)  zu eröffnen – mit einem hochwertigen italienischen Weinsortiment.
Dieses Lokal wird den Weingütern beider Freunde gewidmet: Vergaia in Bibbona von Philipp Hildebrand, Vallocaia von Rudi Bindella in Montepulciano.
Das neue Lokal ‘Zafferano’ wird im Zunfthaus zur Saffran am Zürcher Limmatquai eingerichtet, passend zum traditionsreichen Haus. Die Eröffnung erfolgt im frühen Herbst 2022.

Koch/Pizzaiolo / Köchin/Pizzaiola  (alle)

per September 2022 oder nach Vereinbarung
Ristorante Zafferano, Zürich

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der italienischen Küche
  • Wechselnde Postenverantwortung
  • Einhaltung unserer hohen Qualitätsanforderungen
  • Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Kochausbildung oder Berufserfahrung in der Küche
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Gute Italienischkenntnisse und Deutschkenntnisse
  • Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten

Das bieten wir:

  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher Limmatquai
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHF 2000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
 

Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Unterschrift Rudi Bindella jr.


                                        

Bindella Unternehmungen
Ruth Blindenbacher   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 80
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch