• DE
 
Bindella

Mehr Napoli in Zürich! Im bedienten Restaurant stehen mittags und abends «la vera Pizza napoletana» sowie Speisen aus dem Mittelmeerraum im Zentrum. Vom frühen Morgen bis hinein in die Nacht verwöhnen wir unsere Gäste im «to go» mit Kaffee, italienischer Pasticceria, Salaten, Focacce und Pizze.

Junior Sous Chef (alle)

nach Vereinbarung

Deine Aufgabe

  • Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
  • Einen Posten selbständig führen, v.a. in der kalten Küche
  • Lager bewirtschaften
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen
  • Vertretung des Sous Chef und Küchenchefs bei deren Abwesenheit

Dein Profil

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
  • Idealalter zwischen 20 und 35 Jahre
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
  • Teamfähig
  • Ausdauernd und belastbar
  • Effiziente und flexible Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise

Wir bieten

  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.                                                                
 

Annja Schwere  Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 77
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   piu-ristorante.ch