
Unser Kornhauskeller im historischen Barockgebäude am Berner Kornhausplatz eignet sich besonders für festliche Anlässe aller Art. Das Restaurant pflegt eine schlichte mediterrane Küche; dabei finden auch die ortstypischen Berner Gerichte ihren Platz. Die offene Vinothek bietet eine grosse Auswahl aus den klassischen Weinbauländern Italien, Spanien und Frankreich.
Junior Sous - Chef (alle)
per sofort oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgabe
- In der warmen und kalten Küche mithelfen
- Gerichte kochen und anrichten
- HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Ihr Profil
- Abgeschlossene Kochlehre und evtl. erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der schweizer-Küche
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamfähig
- Ausdauernd und belastbar
- Effiziente und flexible Persönlichkeit
- Saubere Arbeitsweise
Wir bieten
- Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ruth Blindenbacher Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR) 044 276 63 80
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich bindella.ch kornhauskeller.ch