
Der Kornhauskeller ist eines der meistbesuchten Wahrzeichen der Aarestadt. Die historische Bedeutung des Raums ist spürbar und erzeugt eine eindrucksvolle Atmosphäre. Im Restaurant setzen wir den kulinarischen Schwerpunkt auf regionale und saisonale Produkte und verwöhnen unsere Gäste mit Berner Spezialitäten und währschaften Klassikern. Und die grosse Weinauswahl in unserer hauseigenen Vinothek lässt so manches Kennerherz höher schlagen.
Junior Sous-ChefIn (alle)
per sofort oder nach Vereinbarung
Kornhauskeller Restaurant & Bar, Zürich
Ihr Tätigkeitsbereich:
- Qualitätskontrollen kontrollieren
- das Team aktiv mitunterstützen
- Gerichte für À la carte und Bankette kochen und anrichten
- In der warmen und kalten Küche mithelfen
- HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Kochlehre und evtl. erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der schweizer-Küche
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamfähig
- Ausdauernd und belastbar
- Effiziente und flexible Persönlichkeit
- Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Berner Kornhausplatz
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHF 2000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Bindella Unternehmungen
Ruth Blindenbacher-Giger Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR) +41 44 276 63 80
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich bindella.ch kornhaus-bern.ch