• DE
 
Bindella


Fondue, Schweizer Wein und Weihnachts-Kitsch vom feinsten: Vom 16. November bis 24. Dezember 2021 bringt das Pop-up «Cheese!» die Bernerinnen und Berner so richtig in Winterstimmung. Unter den Lauben des Kornhauskellers und eingemummelt in warme Decken geniesst ihr feinstes Moitié-Moitié-Fondue von der Fromagerie de Marsens, dazu gibt’s eine handverlesene Auswahl an Schweizer Weinen. Und wer lieber auf einen Glühwein vorbeischaut: Den gibt’s heiss und hausgemacht.
 

Hilfskoch/-köchin (alle) fürs Pop-Up Cheese!

befristet von 15. November 2021- 25. Dezember 2021

 

Deine Aufgabe
    -Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
   - Einen Posten selbstständig führen
   - Lager bewirtschaften
   - Die hohen Qualitätsstandards einhalten
   - HACCP-Hygienekonzept umsetzen

Dein Profil
   - Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
   - Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
   - Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
   - Ausdauernd und belastbar
   - Effiziente und flexible Persönlichkeit
   - Saubere Arbeitsweise

Wir bieten
   - Einen zentralen und spannenden Arbeitsplatz
   - Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
   - Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
   - Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  
Wir freuen uns, dich kennenzulernen




                                                                            

Sandrine Engström  Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 64 43
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch