
Das neue Ristorante «Villa Antinori da Bindella» am Flughafen Zürich verwöhnt nationale und internationale Gäste, die vor Abflug gut essen und trinken möchten, mit authentischer Toskana-Küche und einer erstklassigen Weinauswahl. Das stilvolle Lokal im Terminal A ist ein Gemeinschaftswerk der Florentiner Winzerdynastie Antinori und Bindella.
Hilfskoch / Hilfsköchin für Produktion (alle) ohne Zimmerstunde
per sofort oder nach Vereinbarung
Villa Antinori da Bindella, Zürich Flughafen
Ihr Tätigkeitsbereich:
- In der Speisenproduktion und bei Mise en Place Arbeiten unterstützen, speziell bei der Herstellung von Pasta, Focaccia, Dolci und Saucen
- Sie arbeiten in der Produktionsküche im Frühdienst von ca. 7 - 16 Uhr
- Tägliche Abwasch- und Reinigungsarbeiten in der Küche erledigen
- Aufgaben im Hygienebereich gemäss unserem HACCP-Konzept erledigen
- Maschinen und Apparaturen im Officebereich pflegen
Das bringen Sie mit:
- Erste Berufserfahrung in der Küche gesammelt
- Affinität für Italienische Speisen
- Körperlich belastbar sowie saubere Arbeitsweise
- Deutschkenntnisse
- Teamfähige Persönlichkeit
- Kein Strafregistereintrag (relevant für Erhalt des Flughafenausweises)
Das bieten wir:
- Arbeitsdienste ohne Zimmerstunde
- Einen pulsierenden Arbeitsplatz am Flughafen Zürich
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung sowie unseren Ristoranti
- Vergünstigungen am Flughafen Zürich
- Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Bindella Unternehmungen
Annja Schwere Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR) +41 44 276 63 77
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich bindella.ch