• DE
 
Bindella

Schlichte Eleganz, italienische Lebensfreude und von allem nur das Beste:
Das weltweit erste Ristorante Ornellaia an der Zürcher Bahnhofstrasse verwöhnt seine
Gäste mit raffinierter toskanischer Gourmetküche von Giuseppe D’Errico und
Ornellaias Spitzenweinen, komplementiert mit den authentischen Gewächsen von Bindellas
Tenuta Vallocaia. Kosmopolitisch und doch «molto italiano» – ein Gemeinschaftswerk
von Ornellaia und der Zürcher Familie Bindella, prämiert mit einem Guide-Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkten.

Chef de partie (w/m)

per 15. Januar 2020 oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgabe

  • Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
  • Einen Posten selbständig führen
  • Lager bewirtschaften
  • Mitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen

Ihr Profil

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
  • Teamfähig
  • Ausdauernd und belastbar
  • Effiziente und flexible Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise

Wir bieten

  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants

Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Unterschrift Rudi Bindella jr.

Ruth Blindenbacher-Giger   Teamleitung Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 64 43
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   ristorante-ornellaia.ch