• DE
 
Bindella

Schlichte Eleganz, italienische Lebensfreude und von allem nur das Beste:
Das weltweit erste Ristorante Ornellaia an der Zürcher Bahnhofstrasse verwöhnt seine
Gäste mit raffinierter toskanischer Gourmetküche von Giuseppe D’Errico und
Ornellaias Spitzenweinen, komplementiert mit den authentischen Gewächsen von Bindellas
Tenuta Vallocaia. Kosmopolitisch und doch «molto italiano» – ein Gemeinschaftswerk
von Ornellaia und der Zürcher Familie Bindella, prämiert mit einem Guide-Michelin-Stern und
17 GaultMillau-Punkten.

Chef de Partie (w/m)

per sofort oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgabe

  • Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
  • Einen Posten selbständig führen
  • Lager bewirtschaften
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Ihr Profil
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch und abgeschlossene Kochlehre
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der gehobenen Punkte-Küche
  • Sehr gute Italienisch- oder Französischkenntnisse
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Ausdauernd und belastbar
  • Hilfsbereite, effiziente und flexible Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise

Wir bieten

  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants

Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Unterschrift Rudi Bindella jr.

Ruth Blindenbacher   Teamleitung Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 64 43
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   ristorante-ornellaia.ch