Bindella

Unser Kornhauskeller im historischen Barockgebäude am Berner Kornhausplatz eignet sich besonders für festliche Anlässe aller Art. Das Restaurant pflegt eine schlichte mediterrane Küche; dabei finden auch die ortstypischen Berner Gerichte ihren Platz. Die offene Vinothek bietet eine grosse Auswahl aus den klassischen Weinbauländern Italien, Spanien und Frankreich.

Chef de Partie (w/m)

nach Vereinbarung



Ihre Aufgabe

  • Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
  • Einen Posten selbständig führen
  • Lager bewirtschaften
  • Mitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung als Koch 
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der mediterranen Küche
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Idealalter zwischen 23 und 35 Jahren
  • Ausdauernde, belastbare und flexible Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise

Wir bieten

  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Sandrine Engström   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 46
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   kornhauskeller.ch