• DE
 
Bindella

Das neue Ristorante «Villa Antinori da Bindella» am Flughafen Zürich verwöhnt nationale und  internationale Gäste, die vor Abflug gut essen und trinken möchten, mit authentischer Toskana-Küche und einer erstklassigen Weinauswahl. Das stilvolle Lokal im Terminal A ist ein Gemeinschaftswerk der Florentiner Winzerdynastie Antinori und Bindella.

Chef de Partie (alle) ohne Zimmerstunde

per sofort oder nach Vereinbarung
Villa Antinori da Bindella, Zürich Flughafen

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • À la carte Gerichte in der offenen Küche kochen und anrichten
  • Speisen gemäss Rezept in der Produktionsküche vorbereiten
  • Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
  • Einhaltung unserer hohen Qualitätsanforderungen
  • Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Kochausbildung oder langjährige Berufserfahrung in der Küche
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Gute Deutschkenntnisse und gute mündliche Italienischkenntnisse von Vorteil
  • Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
  • Kein Strafregistereintrag (relevant für Erhalt des Flughafenausweises)

Das bieten wir:

  • Arbeitsdienste ohne Zimmerstunde
  • Einen pulsierenden Arbeitsplatz am Flughafen Zürich
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung sowie unseren Ristoranti
  • Vergünstigungen am Flughafen Zürich
  • Prämie von bis zu CHF 2000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
 

Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Unterschrift Rudi Bindella jr.


                                        

Bindella Unternehmungen
Annja Schwere   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 77
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch