
Unser Ristorante Barbatti in Luzern ist dem Innerschweizer Bildhauer Rolf Brem und seinen Werken gewidmet. Das Lokal hat sich der klassisch-italienischen Küche aus dem Veneto verschrieben: täglich frisch zubereitete Pastaspezialitäten, köstliche Fisch- und Fleischgerichten sowie eine umfangreiche Weinkarte, die unsere Italienkompetenz widerspiegelt.
Chef de Partie (alle)
per sofort oder nach Vereinbarung
Ristorante Barbatti, Luzern
Ihr Tätigkeitsbereich:
- Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
- Einen Posten selbständig führen
- Lager bewirtschaften
- Mitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
- Die hohen Qualitätsstandards einhalten
- HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Kochlehre und mindestens drei Jahre Berufserfahrung
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der gehobenen italienischen Küche
- Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
- Teamfähig
- Ausdauernd und belastbar
- Effiziente und flexible Persönlichkeit
- Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
- Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Luzern
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Bindella Unternehmungen
Ruth Blindenbacher Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR) +41 44 276 63 80 Hönggerstrasse 115 8037 Zürich bindella.ch