
Aus der Freundschaft zwischen Philipp Hildebrand und Rudi Bindella entstand die Idee, gemeinsam eine kleine, gediegene Pizzeria (…und mehr) zu eröffnen – mit einem hochwertigen italienischen Weinsortiment.
Dieses Lokal wird den Weingütern beider Freunde gewidmet: Vergaia in Bibbona von Philipp Hildebrand, Vallocaia von Rudi Bindella in Montepulciano.
Das neue Lokal ‘Zafferano’ wird im Zunfthaus zur Saffran am Zürcher Limmatquai eingerichtet, passend zum traditionsreichen Haus. Die Eröffnung erfolgt im frühen Herbst 2022.
Chef Pizzaiolo / Pizzaiola (als Stv. KüchenchefIn) (alle)
zur Eröffnung oder nach Vereinbarung
Ristorante Zafferano, Zürich
Ihr Tätigkeitsbereich:
- Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei dessen Abwesenheit
- Verantwortung über die Pizzastation
- Mithelfen bei der Angebotsplanung und der Warenbestellung
- Qualitätskontrollen regelmässig durchführen
- Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
- Inventar monatlich aufnehmen
Das bringen Sie mit:
- Mehrjährige Berufserfahrung als Pizzaiolo und Erfahrung in der italienischen Küche
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse vorzugsweise in der italienischen Küche, speziell in der Herstellung von Pizza
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Belastbarkeit
- Gute Italienisch- und Deutschkenntnisse
Das bieten wir:
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher Limmatquai
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHF 2000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Bindella Unternehmungen
Ruth Blindenbacher-Giger Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR) +41 44 276 63 80
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich bindella.ch