
Schlichte Eleganz, italienische Lebensfreude und von allem nur das Beste:
Das weltweit erste Ristorante Ornellaia an der Zürcher Bahnhofstrasse verwöhnt seine
Gäste mit raffinierter toskanischer Gourmetküche und
Ornellaias Spitzenweinen, komplementiert mit den authentischen Gewächsen von Bindellas
Tenuta Vallocaia. Kosmopolitisch und doch «molto italiano» – ein Gemeinschaftswerk
von Ornellaia und der Zürcher Familie Bindella, prämiert mit einem Guide-Michelin-Stern und
16 GaultMillau-Punkten.
Chef Patissier / Chef Patissière (alle)
per sofort oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgabe
- Die Welt der Desserts ist Ihre Leidenschaft und haben eine eigene Handschrift
- Sie führen Ihren Posten selbst in hektischen Momenten eigenverantwortlich, effizient und mühelos
- Unsere hohen Qualitätsstandards sind für Sie eine
Selbstverständlichkeit
Ihr Profil
- Mehrjährige Erfahrung der Gourmet und Punkte-Patisserie in der gehobenen Gastronomie aus vergleichbarer Position
- Qualitätsbewusste Persönlichkeit
- Kreative Ideen für die Verarbeitung von qualitativ hochstehenden Produkten
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Belastbarkeit
- Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
Wir bieten
- Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Zürich
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.
Annja Schwere Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR) +41 44 276 63 77
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich bindella.ch ristorante-ornellaia.ch